ОТДЕЛКА БАЛКОНА ГИБКИМ КАМНЕМ

vse-o-gibkom-mramore-18.jpg

Мы предлагаем для отделки балкона натуральный камень, гибкий камень и кирпич, брашированную фанеру, кварц-виниловый ламинат.

  • Отделка балкона под камень — это отличное решение для того, кто желает сделать своё жильё индивидуальным. Облицовка лоджии или балкона каменными материалами придает дополнительному помещению городской квартиры благородный вид, сочетается с большинством интерьерных стилей. При отделке балкона камнем нужно учитывать весовые и эксплуатационные характеристики облицовочного материала.

  • Наиболее дорогостоящий, но при этом долговечный вариант, применяемый для отделки помещений в квартире – натуральный камень. Следует учитывать, что этот материал существенно увеличивает нагрузку, которую испытывают несущие стены. Поэтому натуральный камень следует использовать для отделки небольших по площади поверхностей.

  • Хорошей альтернативой природному камню станет гибкий камень и мрамор, а также гибкий кирпич, который смотрится не менее изящно.

  • Особенно популярна во внутренней отделке балконов имитация кирпичной кладки. Она изящно смотрится, создает уютную и умиротворяющую атмосферу.

  • Гибкий камень и модульный кирпич с расшивкой — идеальный способ воссоздать на стене текстуру натурального материала. Основа такой отделки — мелкие частицы осадочных горных пород под условным названием "песчаник", нанесенный на стеклоткань.

  • Это универсальная отделка, предназначенная для интерьерных работ и облицовки фасадов, полностью или в акцентных зонах – входные группы, балконы, колонны, участки вокруг оконных и дверных проемов, при этом не утяжеляя основание.

  • Гибкость и легкость позволяет клеить полотна на любые, даже неровные поверхности. Гибкий камень и кирпич относится к абсолютно натуральным и экологически чистым строительным материалам, клеится на стену и покрывается финишным покрытием.